Iniciando...

Calculadoras y configuradores de resortes de gas nitrógeno

Preview

Calculador de fuerza y temperatura del cilindro de gas nitrógeno

Con la Calculadora de Fuerza y Temperatura KALLER puede determinar la escala de fuerza y la temperatura de operación de los cilindros de gas nitrógeno en su aplicación específica, incluso antes de que finalice el diseño de la herramienta.

Calculador de fuerza y temperatura
Preview

Configurador de Flex Cam

El configurador de leva flexible KALLER (Flex Cam) simplifica la selección de la unidad de poder y el tamaño de la manguera en función de la cantidad y el tamaño de las unidades Flex Cam y los resortes de fuerza. Muestra el rendimiento y las condiciones de operación de las diferentes combinaciones de Flex Cam, así como los posibles montajes de cada unidad.

Configurador de Flex Cam
Preview

Calculador de resortes controlables KF

El calculador de resortes controlables KF de KALLER le mostrará el rendimiento del sistema y las alternativas de refrigeración basadas en el tamaño, la cantidad y las condiciones de operación de los resortes controlables KF. Para optimizar aún más el rendimiento del cilindro controlable KF, es fácil configurar diferentes valores de producción para comparar diferentes alternativas, incluyendo ajustes de fuerza.

Calculador de resortes controlables KF

Contáctanos

¿Desea saber más? Solo tiene que llenar el formulario. Gracias por su interés.

Abc
Abc
Abc
Abc
Abc