Iniciando...

Academia KALLER

KALLER ofrece cursos de capacitación completos sobre varios temas relacionados con la tecnología de la fuerza y el movimiento.

Cada curso consiste en lecciones fáciles de entender con videos y textos . Trabajará con los fundamentos de la tecnología de los cilindros de gas nitrógeno, disponibles para usted las 24 horas del día.

Puede comprobar y profundizar sus conocimientos recién adquiridos en los ejercicios prácticos de la prueba final que sigue a cada curso. Haciendo esto, recibirá un merecido certificado de logros.

Le invitamos a conocer nuestro portafolio completo a continuación:

Información general acerca de los cilindros de gas nitrógeno

Un curso diseñado para aquellos que entran en contacto con los cilindros de gas nitrógeno. Incluye información general sobre el uso, la instalación, el mantenimiento y el manejo.

Montajes de cilindros de gas nitrógeno

Introducción a los métodos de montaje KALLER ayudando a seleccionar una solución optimizada para los cilindros de gas nitrógeno en las herramientas de prensado.

Flex Cam - llenado y purga

Este curso de capacitación explica paso a paso el procedimiento de llenado y purga del Flex Cam KALLER.

Sistemas de Mangueras para Conexión de Gas

Este curso, Sistemas de Mangueras para Conexión de Gas KALLER, ayuda a seleccionar el sistema de conexión óptimo basado en su aplicación, el tamaño y la cantidad del cilindros de gas nitrógeno, la distribución de la fuerza y el entorno en la herramienta de prensado.

Los símbolos de Safer Choice

Este curso de e-learning presenta los símbolos de seguridad y confiabilidad de KALLER mostrados en catálogos y folletos.

Aplicaciones del KF2

Aplicaciones del KF2

Curso sobre la aplicación de cilindros controlables de gas nitrógeno KF2 que describe varias opciones basadas en las necesidades de conformado, las propiedades y las funciones de la pieza de chapa metálica.

Funciones, sistemas y configuración del KF2

Funciones, sistemas y configuración del KF2

El curso describe la función de los cilindros de gas nitrógeno KF2 y cómo se configura y dimensiona el sistema controlable para diferentes aplicaciones y necesidades.

Entrenamiento KALLER

Entrenamiento KALLER

Este curso proporciona una introducción a diversos entrenamientos de KALLER en materia de salud, seguridad y medio ambiente.